Что нового?

Зарабатываем от 1000 рублей в день на рабочих офферах

Шава Раздаст

Шава Раздаст

Нелегал
Регистрация
25 Июл 2021
Сообщения
6
Реакции
1

Зарабатываем от 1000 рублей в день на рабочих офферах​




Вы должны зарегистрироваться, чтобы иметь возможность смотреть изображения



Для вашего удобства я всегда переношу .PDF и .DOC мануалы в нормальный вид, чаще всего на картинки не лепят водяные знаки, видимо этот мануал исключение.

Но пользы от этого явно не меньше :)

Основная схема​


1. Регистрируемся на партнерской программе

2. Находим каналы по удаленке в Telegram, использовав при этом Telemetre ( ) - это раздел со всеми каналами по удаленке) советую выбрать самые быстрорастущие:



Вы должны зарегистрироваться, чтобы иметь возможность смотреть изображения



3. Пишем им по поводу размещения вакансии, после просьбы админа о тексте вакансии заходим на . Ищем там подходящий офер для работы. Если не нашли поищите на других партнерках

4. Придумываем текст работы под ваш офер, указываем минимальную зарплату 40000 рублей для более большего числа лидов.

Пример:



Вы должны зарегистрироваться, чтобы иметь возможность смотреть изображения



5. Закидываем текст админу и после он кидает нам реквизиты для оплаты. Оплачиваем и ждем наплыва лидов.

6. Заготавливаем текст для лидов под ваш офер.

Пример:



Вы должны зарегистрироваться, чтобы иметь возможность смотреть изображения



Как я покупал рекламу у удаленки через тг телки:



Вы должны зарегистрироваться, чтобы иметь возможность смотреть изображения



Статистика:



Вы должны зарегистрироваться, чтобы иметь возможность смотреть изображения




Дополнение​


Сперва поговорим о масштабировании. 

Оно простое - заявки мы можем размещать на авито, hh.ru ( ), job.ru ( ) и куче подобных сайтов. Кроме этого заходите в tgstat и ищите каналы по ключевым словам «удаленка», «фриланс», «freelance» и т.д

Эта схема очень хорошо дополняется белым методом. Пока живы удаленки - работайте, люди. Не теряйте ни одной минуты, ведь вы друг другу конкуренты. 

Я бы предложил вам работать по белому методу вместо серого. Конверсия будет лучше, я вас уверяю. 

Заходим сюда - ( ). Это каталог офферов по банковской теме.

Выбираем оффер с регистрацией банковских карт. Например вот этот - ( ). Но учтите, что в большинстве своем деньги начисляются для новых клиентов. Далее регистрируемся в партнерке, где расположен этот оффер (в данном случае это адмитад) и получаем свою партнерскую ссылку, которую сокращаем через vk.cc ( ), goo.gl ( ). clck.ru ( ). is.gd - кому что нравится. 

Не обязательно выбирать конкретно этот оффер, их там много, смотрите сами что вам лучше подойдет. 

Второй шаг - это разместить вакансию на каналах по удаленке. Их много, то, что в мануале - лишь часть от всех. Когда нам будут писать люди по поводу устройства на работу, пудрим им мозги. Спрашиваем про навыки, задаем типичные для собеседования вопросы, СОЗВАНИВАЕМСЯ через sip-телефонию (например на сайте ( ) можно арендовать городской номер телефона с кодом +7495). Можно обойтись и без звонков, но доверие будет ниже, а следовательно и конверсия. 

После «собеседования» устраиваем человека на работу. Для этого даем ему нашу сокращенную ссылку с оффером и просим зарегистрировать именно эту карту, т.к на нее будет приходить зарплата. 100 человек закрыли - 300 тысяч получили. А с удаленок, при правильно составленной вакансии вам будут писать тысячами. 

Удачных заработков, друзья.

Дополнение​


Дополнили они конечно не так много, но к месту. Банковские офферы хорошо совмещаются с этой темой. Помимо досок объявлений вы всегда можете попробовать паблики VK с копеечной рекламой, также небольшие группы по городам где совсем нет конкуренции.

Ищите каналы/группы не только по таким ключевым словам, экспериментируйте! Я уверен что больше всего нетронутого трафика находится именно в тематических группах небольших городов/районов.

И это еще не все! Попробуйте настроить таргет с первых заработанных, ведь много потенциальных лидов не сидит в VK и Телеге, и возможно лишь задумывается о поиске какой-то работы либо же подработки. Целевая категория студентов нам как раз к месту.

Короче говоря, идей с этим направлением много и трафик, по сути, условно бесплатный!
 
Сверху