Что нового?

Как зарабатывать 2500$ в месяц на Amazon Kindle

I

Izol

Гражданин
Регистрация
23 Июл 2021
Сообщения
24
Реакции
1

Мы наймем фрилансера и он напишет нам книгу дешево и быстро.​


Подберем простую тематику - которая всех интересует.

Рекомендуем Вам тщательно заниматься подбором тематики книги. Анализируйте конкурентов, чьи книги пользуются спросом.

Вы можете продавать книги на русском языке, но продаж у вас будет мало

Сколько я смогу заработать​

С одной качественной книги - Вы сможете зарабатывать, примерно 150-300$& в месяц. Да, это деньги небольшие, учитывая что еще процент определенный отдаем Amazon. Но, если у вас будет хотя бы 50-100 книг, то сможем выйти на доход более 2000$ в месяц. Это вполне достижимо сделать за год.

На одной книге, заработок можно сделать и больше, но нужны регулярные вложения (таргет. реклама, сотрудничество с cpa-сетью).

Практика​

Изучили востребованные ниши, мы хотим написать книгу "как можно избежать покрастинацию" - банальная тема, но американцы за низкую цену купят.

1) Находим автора-фрилансера (ghostwriter называют) на для которого английский как родной и заказываем ему материал. Ищем тех, у которых ставка до 10$/час.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы иметь возможность смотреть изображения

Необходимо сразу договориться, о подписание договора - передаче вам авторских прав на материал, сроки выполнения, не передавать третьим лицам. Речь идет о NDA.

Мы смогли найти девушку, которая сможет написать книгу на 20 страниц за 60$.

2) Находим теперь дизайнера на (тут дешевле). Заказываем подготовку обложки для будущей книги. Дизайн книги обошелся в 6$.

3) Когда материал закончен, передаем его третьему фрилансеру – редактору, носителю английского. Он оценит и вычитает материал, скомпонует его в качественный текст - без ошибок. Ему мы отдали - 25$

Всего потратили на создание книги - 91$. По времени - 4 дня.

Предположим, нам одобрили книгу на

Набираем отзывы​

Для успешных продаж - нужны положительные отзывы. Сделаем нашу книгу бесплатной на 5 дней.
  • Публикуем превью и цитаты с нашей книги в Pinterest, Instagram или Tumblr, скидываем ссылку на нашу книгу людям бесплатно, после того как прочитают - оставят отзыв.
  • Покупаем американский ip (прокси - ipv4), и делаем краткий обзор лучших мыслей в tiktok на американскую аудиторию.
  • Находим людей в facebook или linkedin, которые продают отзывы - рисковый вариант. Мы писали людям напрямую, и покупали полож. отзывы за 3-4$. Есть сайты, которые крутят массово отзывы, но есть шанс уйти за это в бан - лучше купить у 5-6 реальных людей.
Мы смогли за 5 дней, собрать около 20 отзывов таким способом, 16 из них были положительными. Наша книга начала чаще попадать в рекомендации Kindle.

Размещаем книгу на платной основе​

Если книга стоит от $1 до $3 и от $10 до $200 и выше – то 35% от продаж получаем. От $2,99 до $9,99, то это 70% от продаж получаем.

Мы поставили цену - 3$. Если мы видим что продажи растут, то мы повышаем цену до 10$, если нет - то уменьшаем. Порой, даже лучше продавать книгу по 1$, и получать 35% от амазон. Так как продаж становится значительно больше и отзывов само собой.

Сколько мы смогли заработать?​

За месяц - мы смогли продать 125 экземпляров.

Таким образом, мы заработали 375$, но 30% мы отдали амазон.

Получили: 263$ с одной книги. Следующие несколько месяцев уже благодаря тому что были отзывы, мы зарабатывали от 150 до 250$ при минимальных вложениях (таргет, соц. сети).

Вывод​

Сейчас золотое время для продаж. Онлайн бизнес - растет, нужно этим пользоваться.

Amazon Kindle - отличный вариант, но одной книги будет мало. Если у вас будет хотя бы 50-100 более-менее расскрученных книг (можно сделать за год-полтора), то Вы сможете получать пассивный заработок более 2000$ в месяц.

Рекомендуем, вам создать еще несколько аккаунтом под другим ip, компьютером и псевдонимом.

Подбирайте тщательно тематику книги, продумывайте содержание сами и у вас все получится.
 
Walter White

Walter White

Гарант Альянса
Команда форума
Регистрация
9 Июл 2021
Сообщения
49
Реакции
13
Вы должны ответить в тему для возможности просмотра скрытого содержимого.
 
Сверху